A.R.S- Aqua Royal Spring

 инженерное горное решение 

Казахстан  +7 7774480044  Kazakhstan

ДР Конго   +243 824653780  DRC 

Замбия  +260 978101010    Zambia 

IИзраиль  +972 526960351  Israel 

Ирригационное горное решение - Системы и материалы для кучного выщелачивания меди, золота и уранa.
лучшая однородная перколяция

Меньше засорения, больше производства

С нашими системами капельного орошения Leach Line,

«Получите больше золота и меди с более эффективными капельницами и максимальной перколяцией.»

До 90% увеличения добычи меди и золота.

Кучное выщелачивание в настоящее время осуществляется на относительно низкосортных рудах для извлечения меди, золота и урана. Типичные операции выполняются примерно от одного до шести месяцев на кучу и достигнутый уровень добычи составляет не менее 50% и даже 80% в некоторых случаях. Как оксидная медь так и сульфидная медная руда поддаются выщелачиванию ,причем, объем добычи выше для оксида меди.
 

Установка правильной ирригационной системы является одним из наиболее важных элементов процесса, который влияет на проницаемость и однородное просачивание и распространение раствора по всей площади выщелачивания.


С системой орошения ARS мы обеспечиваем контроль расхода потока. Расход и соотношение кислорода во время выщелачивания являются наиболее важным и критическим аспектом для руды, контролируя просачивание по всей площади выщелачивания.


Наша новая технология капельного орошения ARS меняет представления о процессе горного выщелачивания, основываясь на максимальном извлечении металла из руды.

Наша новая технология ARS зарекомендовала себя как увеличивающая уровень  добычи металла из руды до 90% при одновременном снижении эксплуатационных расходов.

Благодаря нашим инновациям, креативу, профессионализму и опыту мы предлагаем широкий выбор различных ирригационных систем и изделий для их установки на местах добычи.

Наша компания является одной из ведущих в мире в области разработки и установления систем ирригационного  кучного выщелачивания.

 

МАКСИМАЛЬНОЕ извлечение металла из руды